Artículos sobre: Por Los Notarios

Información de contacto y documento de muestra para su SOS

Documento de muestra
Oregón y algunos otros estados requieren un documento de muestra con sello y firma, y la dirección de la empresa.

Cómo crear su documento de muestra: use la función de simulador para aplicar su sello y firma al documento de muestra allí. Después de colocar su sello en el documento, haga clic en 'completar sesión' para obtener el archivo descargable que puede enviar a su SOS.

Simulador de sesión: https://app.bluenotary.us/pdf_edit/sessions/simulator

Datos de contacto:

BlueNotary
1 East Erie St
Chicago IL, 60611

info@bluenotary.us

Actualizado el: 07/01/2023