Artículos sobre: Por Los Notarios

Guía de convocatoria abierta de LSA

Términos generales

BlueNotary subcontrata a voluntad a los agentes firmantes de préstamos para dar servicio a varios prestamistas contratados, agencias de títulos y asociados.

Calificaciones

Se atenderán varios tipos de cierre de préstamos: HELOC, refinanciamiento, etc. Para solicitar llamadas abiertas de LSA, debe estar familiarizado con los tipos más comunes con al menos 100 cierres completados. Además, necesitará experiencia trabajando con RON (ya sea LS o GNW) al menos 50 sesiones.

Para obtener detalles completos de las calificaciones requeridas, consulte aquí: https://bluenotary.crisp.help/es/article/proceso-de-aprobacion-de-lsa-para-convocatorias-abiertas-de-firma-de-prestamos-13ugaqw/?bust=1673103215397

Caso de uso típico

Entra la llamada, incluido el nombre, los documentos del préstamo, la fecha y la hora programadas para la sesión
La llamada es aceptada por un LSA
El documento está preetiquetado por la LSA
Los firmantes completan los procesos de prueba de identificación
LSA y Signer se unen a la sesión en vivo
LSA revisa la identificación de los firmantes y completa el cierre

Escenarios de casos extremos

El firmante se desconecta de la sesión (ya sea Wi-Fi débil o navegador cerrado). Permita un tiempo para que el firmante vuelva a unirse. Si pasan 10 minutos y el firmante aún no se ha unido, termine la sesión e informe al chat de soporte.
El firmante no coincide con el ID. Finalice la sesión e informe al chat de soporte.
El firmante se niega a firmar. Finalice la sesión e informe al chat de soporte.

Etiqueta

No es necesario mencionar la afiliación a BlueNotary para completar los cierres.

Pago

Los pagos serán semanales. La tarifa es de $30 por cierre completo.

Actualizado el: 07/01/2023