Artículos sobre: Por Los Notarios

Subir un documento personalizado a mitad de sesión (notario)

Carga de documentos personalizados/adicionales

Vaya a Diario y luego ingrese su sesión (generalmente haciendo clic en la etiqueta previa) y busque el botón Cargar documento personalizado junto al botón Completar. Puede usar esto para cargar cualquier documento.

Después de que termine de certificar ante notario el documento de este cliente, puede soltar su sello y luego presionar Completar sesión. Esto generará automáticamente un archivo para su cliente. Puede descargar el archivo inmediatamente después y nuevamente a través de su diario.

Este es exactamente el mismo proceso que cargar un documento personalizado en Session Simulator.

Actualizado el: 07/01/2023