Artículos sobre: Por Los Notarios

Facturación al cliente fuera de BlueNotary

Los usuarios de Pro Hybrid tienen la capacidad de facturar a sus clientes directamente en lugar de utilizar la estructura de facturación de BlueNotary.
En la página Invitar firmante, simplemente haga clic en la casilla de verificación para que pueda enviar la factura de facturación por separado fuera de BlueNotary. No le cobraremos nada al firmante.

BlueNotary le cobrará cualquier tarifa a través de la preautorización de su tarjeta de crédito antes de la sesión. Su tarjeta solo se cargará después de que se complete la sesión.

Consulte el programa de tarifas de notario aquí.

Actualizado el: 07/01/2023