Artículos sobre: Por Los Notarios

Certificado digital y sello electrónico: archivo de salida de muestra

Para descargar un archivo de muestra para enviarlo a su SOS, use la función Simulador de sesión:
https://app.bluenotary.us/pdf_edit/sessions/simulator

Puede cargar su propio documento (su aplicación SOS o ejemplar, por ejemplo) haciendo clic en el icono de carga:

Carga personalizada para el simulador

Cuando haya colocado su sello en el documento en el simulador, haga clic en el botón Completar. Esto abrirá automáticamente una nueva pestaña con su archivo de muestra para descargar.

Su certificado digital se aplicará automáticamente a este documento de muestra. Vea cómo ver el Certificado Digital aquí: https://www.youtube.com/watch?v=cZN5g-a8clk&t

Actualizado el: 07/01/2023