Artículos sobre: Por Los Notarios

Cargar un documento personalizado en mitad de la sesión (Notario)

Carga de documentos personalizados/adicionales](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/ad6f70f312c99800/image_ht3r34.png)

Vaya a Diario y después entre en su Sesión (normalmente pulsando pre-etiqueta) y encuentre el botón Cargar Documento Personalizado al lado del botón Completar. Puede utilizarlo para cargar cualquier documento.

Cuando termine de notarizar el documento de este cliente, puede dejar su sello y pulsar Completar sesión. Esto generará automáticamente un archivo para su cliente. Puede descargar el archivo inmediatamente después y de nuevo a través de su diario.

Este es exactamente el mismo proceso que cargar un documento personalizado en Simulador de Sesión.

Actualizado el: 16/06/2023