Guía visual para descargar Adobe Acrobat R DC + Visualización DC

El primer paso para ver tus documentos en Adobe Acrobat DC es asegurarte de que tienes el software. Por suerte, éste se puede descargar gratuitamente en línea.

Haz clic en descargar y espera un momento mientras termina el instalador. Se te pedirá que confirmes el plug-in como paso final.

Ahora, cuando abras documentos descargados de Internet, se abrirán a través del plug-in de Adobe en tu navegador.

¿Prefieres trabajar dentro de la propia aplicación de Adobe? Abre una nueva ventana de Archivos (Finder para Mac), haz clic con el botón derecho en el documento .pdf y selecciona Abrir con. Selecciona Adobe Acrobat de la lista y ¡listo!

¡Vea un vídeo sobre la visualización de documentos descargados AQUÍ!

Actualizado el: 16/06/2023