Artículos sobre: Para Empresas y Particulares

¿Está el documento notarial encriptado/seguro?

Cada documento notariado en la plataforma BlueNotary se cifra utilizando la tecnología X.509 PKI (Infraestructura de Clave Pública) para asegurar los documentos firmados digitalmente. Esto garantiza que cada documento notariado finalizado es inviolable.

PKI es un sistema que rige la emisión de certificados digitales que protegen los datos confidenciales y aseguran las comunicaciones de extremo a extremo. Los certificados digitales proporcionan identidades digitales únicas a usuarios, aplicaciones y dispositivos en un mundo en línea.

PKI es una parte crítica de la columna vertebral estratégica de TI. PKI es importante porque la tecnología basada en certificados ayuda a las organizaciones a establecer firma, cifrado e identidad de confianza entre personas, sistemas y cosas.

Actualizado el: 19/06/2023