¿Cómo responder a una convocatoria abierta?

Para descolgar la llamada, primero confirme los datos de la sesión mediante el botón desplegable situado a la izquierda del elemento de llamada.
Podrás revisar el documento y la hora programada para decidir si es aceptable recogerla.

Si recoge una llamada abierta y no completa la sesión, puede arriesgarse a la suspensión de su cuenta. Por favor, asegúrese antes de aceptar una llamada abierta.

Para coger la llamada, primero confirme los detalles de la sesión utilizando el botón desplegable situado a la izquierda del elemento de la llamada.

Check Session Details

Inspeccionar el documento y la hora

Inspect the Document here

Conteste la llamada

Pick up Open Calls when available here

¡| BlueNotary paga $10 por cada Convocatoria abierta completada!
Para poder participar en el programa de Llamadas Abiertas, los notarios deberán aprobar nuestro Examen de Llamadas Abiertas.
DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: No garantizamos un volumen determinado para las convocatorias abiertas.
No se permiten cargos personalizados para las convocatorias abiertas.

Actualizado el: 12/07/2023