Cómo actualizar una cuenta de notario (y cómo añadir certificados)

Si está interesado en actualizar una cuenta de empresa, póngase en contacto con el chat de atención al cliente o visite la página BlueNotary For Businesses.

Para más información sobre cómo añadir certificados pulse aquí

Para actualizar su cuenta de notario puede seguir el sencillo proceso de 3 pasos que se indica a continuación:

Ir a Configuración de la cuenta:
Upgrade Notary Account

Seleccione si desea una suscripción anual o mensual y haga clic en "Plan de actualización".
Upgrade Notary Account Monthly or Yearly

Confirme o configure su pago a través de Stripe
Finish your Payment through Stripe

Actualizado el: 16/06/2023